¡Fraude por Messenger!
el 25 jun En: ¡Proteste ya! Informática - 8 comentarios
¡Por favor, leed esto con mucha atención! Un amigo mio, que hace un montón de tiempo que no hablo con él, me ha dado una web por el Messenger, diciendo exactamente esto:
hola, mira www.bloockoo.net para averiguar los falsos que te tienen en No Admision en el Msn
Entré en esa página. La página te pedía el correo electrónico y la contraseña. Y yo, imbécil que soy, los escribí e hice click en "¡Obtener lista!". En ese momento, Messenger se cerró y me dijo que se había iniciado sesión desde otro equipo. Lo consideré como algo normal. La página web decía que podía tardar varios minutos en completar la lista. Entonces, me picó la curiosidad y busqué en Google "bloockoo.net". Fue ahí donde leí que era una farsa, que te robaban la contraseña y que te cogían todos tus datos... Inmediatamente, inicié la sesión en mi equipo, cancelando la de la web. En la página se mostraron algunos nombres al azar de mi cuenta. Puede ser que todos ellos me tengan sin admisión, pero me sorprendió que figurase el Messenger de Ester Silvestre, una gran amiga mía, y creo que es IMPOSIBLE que me tenga sin admisión. De momento, no me ha pasado nada, pero estoy cagado... Debo decir que el mensaje ese no lo envió mi amigo realmente, sino que es fruto de un gusano que se aprovecha del Messenger para hacer publicidad y para introducir virus y otras amenazas al máximo número de personas. Aquí tenéis unos consejos, seguidlos al pie de la letra:
- Tened en cuenta que sólo Microsoft y sus aliados (Hotmail, MSN, Messenger...) son fiables para dar vuestros datos.
- Si desconfiáis de alguna web, buscadla en Google y, dependiendo de los resultados, tomad la decisión oportuna.
- Usad un buen antivirus (como Panda Antivirus Internet Security 2008) para evitar ser vosotros los que propaguéis estos mensajes sin saberlo.
Y una última cosa: si queréis insultar al hijo de puta que creó esta página, podéis hacerlo enviándole un correo a hectoramzez@mail.com y desfogaros de lo lindo. Lo he sacado de la sección "Contacto" de la página esa. ¡Opinad! ¿Os ha pasado esto alguna vez? ¿Le habéis enviado un correo a ese caraculo? ¡¡Dejad comentarios, me haréis feliiiiz!! =D


Mariluuuuuuuuuuuuuuuuuuuu mevaaaaaaaaaaaaaaaa =D
kina paridaaa!!! bff k ler... k inocentee erees '^^
jajajajajaj? xDD k risaaaa
mariluuuus.x.sempree!
ninguu et kumentaaaaaaaaaaaaaaa xDDD
parlaa de mariluuusss homee!!
jsagcfa.ukjbxbayfgabjfgakdxhsañoiyheqjfheliwu [!]
ooooohhh!
k timo! ya da miedo entrar a cualquier pagina web.....
bueeeno, pues aqui esta mi comentario, amplio y de gran contenido....xD
jajaj pues nada , me gusta este blog que te has hecho, esta....way.
PD: then. you have my comment yet. I hope that we'll go to feel good times!!!!!! ( on the pool, beach or wathever).
Yvy Ive
Pues sí, hay que andarse con mucho cuidado... Encima yo que no tengo ni idea de informática... XD Pero me apunto el briconsejo, me lo apunto ;p Un besazo y suerte, que no te haya entrado nada raro en el ordenador, besos!!!!
Por cierto... por qué me sale como que hay seis comentarios y yo solo veo cuatro? :S XD XD En fin, es igual, muchos besos, dewww
¡Sí, LunaLunera, a mi también me pasa! Lo he reportado a La Coctelera, pero no me han respondido. Y cuando guardas un artículo, muchas veces se comen los espacios entre las palabras... ¡¡Que sepáis que no es un error mío!! xD ¡Besos!
la lerdaaa los microfonos!
la solerda los microfonos!
la marilu los microfonos!
los mariluterin los microfonos!
lelelelelelelelelelel (8)
Yo me pregunto si realmente es necesario conocer esas gilipolleces. Si alguien no te admite, pues que se joda porque no podrá disfrutar de tu grata conversación y compañía.
Y punto